u盘有病毒插电脑上怎么打开里面的文件

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,u盘有病毒插电脑上怎么打开里面的文件,回答如下:1、准备一台没有被病毒感染的计算机;2、双击打开计算机,在弹出的窗口中点击“组织——文件夹和搜索选项”3、接着在文件夹选项窗口中点击“查看”栏目,并在高级设置中将隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前面的勾选取消以及点击选择显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,再点击“确定”。4、然后将中毒u盘插入电脑usb接口上,并使用cmd管理员dos命令的方法打开u盘,接着在打开的u盘窗口中右上方输入“autorun.inf”,将搜索到的autorun.inf文件删除即可。5、完成上面的操作后再将u盘中有用的文件拷贝出来,最后再进行格式化u盘。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
u盘有病毒插电脑上怎么打开里面的文件
就u盘插到电脑上。显示有病毒。u盘里面的文件也打不开
您好,亲,很高兴能回答您的问题,u盘有病毒插电脑上怎么打开里面的文件,回答如下:1、准备一台没有被病毒感染的计算机;2、双击打开计算机,在弹出的窗口中点击“组织——文件夹和搜索选项”3、接着在文件夹选项窗口中点击“查看”栏目,并在高级设置中将隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前面的勾选取消以及点击选择显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,再点击“确定”。4、然后将中毒u盘插入电脑usb接口上,并使用cmd管理员dos命令的方法打开u盘,接着在打开的u盘窗口中右上方输入“autorun.inf”,将搜索到的autorun.inf文件删除即可。5、完成上面的操作后再将u盘中有用的文件拷贝出来,最后再进行格式化u盘。
就u盘插到电脑上。显示有病毒。u盘里面的文件也打不开
亲,将压缩包下载到自己的电脑上并解压,解压后打开文件夹,看到里面有很多文件,找到USBKiller.exe本文件,双击运行。软件打开是以下界面,具有扫描、杀毒等一系列功能,我们点击右上角的立即购买,然后弹出一个提示框,提示我们已经成功注册了软件,所以我们可以在没有限制的情况下使用软件的所有功能。接下来,我们将插入我们的U盘进行扫描。如果扫描过程中有病毒系统,您可以清除程序威胁我们的计算机。但需要注意的是,如果我们使用破解软件或其他破解产品,它会将我们的破解软件视为病毒。此时,您需要手动允许在计算机上运行。如果没有病毒扫描,就会提示没有发现病毒。当我们的U盘出现其他问题时,我们可以点击修复系统选项,使用工具来解决问题。