正确电子邮箱格式怎么写

1个回答
嘉咪学姐

系统版本:windows 10
品牌型号:联想(Lenovo)天逸510S
电子邮箱正确格式步骤如下:
1、进入邮箱后,点击在左上角的写信。
2、然后写收件人的邮箱, 如果用的是QQ的邮箱,写收件人邮件地址。只是各个邮箱后缀不一样,我们这收件人用的是163邮箱,其它的也类似,简单改动即可。
3、写发信内容,就和写书信一样,把要说的事情写在内容上面。
4、最后写好后点发送就可以了。发送成功后会提示发送成功。
电子邮箱的注册:
1、打开搜索引擎,网易邮箱注册点击网站打开。
2、想好要注册的名字,填好后,如果该名字有人注册了,会在下面提示出来。右边有三个选项,都是网易邮箱下面的品牌,可以根据自己的喜好来选择。
3、填好密码及验证码,点击立即注册。
4、注册成功,进入邮箱,可以随心所欲的收发邮件了。

已赞过