报团去丽江旅游大概要多少钱

1个回答
生活达人

区丽江报团费用大概在1000左右。
丽江市共有旅游风景点104处,具有代表性的有:二山(玉龙雪山、老君山)、一城(丽江古城)、一湖(泸沽湖风景名胜区)、一江(金沙江)、一文化(纳西东巴文化)、一风情(摩梭人风情)。有A级旅游景点20家,其中:5A级景点2家,4A级景点7家;红色旅游基地6个。
丽江是国家历史文化名城,丽江辖1镇14区。县城大研镇古城,海拔2400米,城区面积6平方公里,人口约6万人。有纳西、汉、白、傈僳、普米、彝、藏、苗等民族。其中纳西族占全县总人口的57.7%。战国时属秦国蜀郡。汉属越郡。三国属云南郡。南朝为遂段县,大约在此时纳西族先民迁于此。
丽江旅游选择自由行的优劣分析:
1、优点:
顾名思义,非常自由,可以自己做攻略,了解更多的知识,自由安排时间,可以随时多玩一天。
2、缺点:
要求做好足够的功课,否则容易预算超支,花钱更多,需提前做好各种计划安排。适合人群:旅行周期较长,且有一定阅历,经验,成熟正确世界观的人群。