苹果手机如何导出照片

1个回答
生活达人

操作手机:iphone10
操作系统:ios9
苹果手机导出来的具体步骤如下:
1、首先将iphone手机的数据线插到电脑USB接口与电脑链接起来。
2、然后打开我的电脑进入里面,在你的iphone手机里面点击提示信任此电脑。
3、在我的电脑里面将鼠标点到识别出来便捷设备AppleiPhone上面。
4、按一下鼠标右键点击导入图片和视频。再按下导入就可以将你在iphone手机上照片导出来了。
苹果的由来:
iPhone由苹果公司首席执行官史蒂夫·乔布斯在2007年1月9日举行的Macworld宣布推出,2007年6月29日在美国上市,将创新的移动电话、可触摸宽屏iPod以及具有桌面级电子邮件、网页浏览、搜索和地图功能的突破性因特网通信设备这三种产品完美地融为一体。
iPhone引入了基于大型多触点显示屏和领先性新软件的全新用户界面,让用户用手指即可控制iPhone。iPhone还开创了移动设备软件尖端功能的新纪元,重新定义了移动电话的功能.开始一副图片来自Mashable详细说明了iPhone的发展历史,非常清晰一目了然:2007年6月29日苹果公司首发iPhone,在当年9月10日iPhone就突破了100万台,苹果公司股价涨至180美元每股。因为经济危机缘故,苹果股价跌至90美元。
2009年6月19日,苹果带来了速度更快价格不变的iPhone3GS,100万台销量记录再度被打破,这次只用了2天,苹果公司股价达200美元大关,苹果应用程序商店程序条目达100000个。2010年6月24日,iPhone4闪亮登场。看着iPhone的13年发展演变,从07年初代iphone开始,移动行业发生了革命性的变化,截止20年iphoneSE2发布。没人能确定最畅销的智能手机是什么,但似乎iPhone会在未来的几年里保持智能手机行业的领先地位。