小米我mix2s听筒和播放器没声音怎么办

1个回答
摘要 亲,为您查询到,小米我mix2s听筒和播放器没声音的解决方法:1、检查手机是否设置了“关闭所有声音”选项。2、检查手机是否扬声器无声,拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送修。3、使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大,建议送修。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
小米我mix2s听筒和播放器没声音怎么办
就是这个手机没有一点声音只会振动
亲,为您查询到,小米我mix2s听筒和播放器没声音的解决方法:1、检查手机是否设置了“关闭所有声音”选项。2、检查手机是否扬声器无声,拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送修。3、使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大,建议送修。
打电话也没有声音,带耳机也听不到声音
亲,您也可以:手机小米突然听筒和扬声器都没有声音啦,可能是你开启了静音模式。当使用手机时发现听筒和双扬声器都没有声音进行播放,这个时候你可以长按手机旁边的音量上键,然后就会持续了增加音量了,这个时候你放一段视频就可以成功了,听到音量或者你可以在手机的界面中下滑,将静音模式取消就可以有声音。