送茶叶给领导不收,还说拿到办公室大家一起喝

1个回答
摘要 亲亲,这种情况你可以说好的,我给他们说是您给他们拿的。之所以这样说,是因为虽然他不收,但是告诉别人是他送的,就表示是他的,这样就表示承认收了,
咨询记录 · 回答于2023-04-23
送茶叶给领导不收,还说拿到办公室大家一起喝
亲亲,这种情况你可以说好的,我给他们说是您给他们拿的。之所以这样说,是因为虽然他不收,但是告诉别人是他送的,就表示是他的,这样就表示承认收了,
亲亲。你也可以和我说一下具体情况如何,我来为您提供更好的分析问题请
送给领导不收,我说一点心意,他说叫我拿到办公室大家一起喝,这个怎么处理
我们办公室有几十个人
你送多少呢,
二盒
你可以和老板说,那我就和他们说,是你送给他们喝的了。
先这样说。看老板怎么回复,
而且人多。也不用没人都给,直接说。老板给送的。放在桌子上了。想喝自己来拿一下吧,
那不是大家都知道我在送礼吗
大家为啥知道是你送的啊,
你说老板给咱们喝的
我们是大公司,一个部门就有80个人
这不就代表老板给员工喝的,那就表示是老板的。
那你就和老板说。还是放在这里您喝吧,我们工作喝水就行了。
我想是否领导拒绝的理由,还是不拿为公里去比较好
我觉得可能是拒绝你,
而且你送礼肯定不能拿去公司里啊,