女朋友不给亲亲是什么原因

1个回答
摘要 您好,亲亲是一种亲近行为。女朋友不给亲亲可能是因为她觉得这样不太合适,或者是因为她有自己的原因不想亲亲。也有可能是因为你们之间的关系还不够亲密,她觉得还不是时候,有所顾忌,所以就不太愿意。另外,也可能是因为她不太喜欢这种行为,或者是因为她觉得这样会让她害羞,导致你们的关系变得尴尬。总之,女朋友不给亲亲的原因可能是多方面的,最好的办法就是和她好好沟通,让她能够放心的表达自己的想法,对爱人敞开心扉,才能让你们之间的关系更加和谐。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
女朋友不给亲亲是什么原因
您好,亲亲是一种亲近行为。女朋友不给亲亲可能是因为她觉得这样不太合适,或者是因为她有自己的原因不想亲亲。也有可能是因为你们之间的关系还不够亲密,她觉得还不是时候,有所顾忌,所以就不太愿意。另外,也可能是因为她不太喜欢这种行为,或者是因为她觉得这样会让她害羞,导致你们的关系变得尴尬。总之,女朋友不给亲亲的原因可能是多方面的,最好的办法就是和她好好沟通,让她能够放心的表达自己的想法,对爱人敞开心扉,才能让你们之间的关系更加和谐。
但是她说她不想聊这方面的
我们本来之前是亲亲抱抱什么都干的,但是最近我也不知道为什么,因为一次吵架她就觉得我是怎么怎么样的人,对我没有了信任,把要干的事情都推翻,我们在一起已经快两年了,这样合适吗,看电影让我不要乱动,然后不让亲亲
可能是你和她相处过程中的一些无心之举或者因为一些人,让她产生了误会,对你和这段感情就产生了不信任的感觉,因此就开始抗拒和你过份亲密。
那我该怎么办呢
但是她内心深处又很在乎你,并不想放开你和这段感情,所以才会发生人跟你在一起,但是拒绝亲昵的举动。
我该怎么办,但是我想亲亲,本来和她的发展早就做过了这些事情,但她现在不给了
女生是很感性的,你现在需要的就是在这段感情中投入更多,多陪伴她,理解她,给她足够的安全感,你对她的关心和体贴这些她全都会感受得到,一段时间之后她就会重新建立起安全感,增加对这段感情和对你的信心,自然一切也就恢复如初了。
但是这些的前提是基于你们之间没有其他人介入,你可以确定她身边没有出现其他人吗?
好吧谢谢
我不知道我相信她吧
如果没有,那就是没有安全感的问题,女生很容易感动的,好好待她,注意细节,她都知道,加油,祝你们早日甜蜜如初!