在长沙用商贷买房,现在可以转成异地公积金贷款吗

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,在长沙用商贷买房,现在是不可以转成异地公积金贷款的哦。不支持异地贷款职工申请商业银行贷款转公积金贷款。公积金异地贷款是不支持转贷的,公积金贷款细则还未出台,无法跨省买房。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
在长沙用商贷买房,现在可以转成异地公积金贷款吗
亲亲您好!很高兴为您解答,在长沙用商贷买房,现在是不可以转成异地公积金贷款的哦。不支持异地贷款职工申请商业银行贷款转公积金贷款。公积金异地贷款是不支持转贷的,公积金贷款细则还未出台,无法跨省买房。
贷款办理流程:1.向当地银行或者贷款机构提交申请;2.准备贷款所需的各种资料;3.面签银行或贷款机构;4.银行审核贷款人资质;5.审核通过、成功放款。贷款人应当按照中国人民银行规定的贷款利率上下限,确定每笔贷款利率。