小区电梯广告收费标准?

1个回答
摘要 小区电梯广告收费标准
1. 一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。
2. 当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。
3. 以上海举例,目前电梯广告分为液晶电视和平面海报两种形式。
4. 上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。液晶电视为250元/块/周;平面海报价格大致为200元/块/周。
5. 这是大致的价格,具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
小区电梯广告收费标准?
**小区电梯广告收费标准** 1. **价格范围**:租一部小区电梯广告的租金大约在5000到12000元之间。 2. **影响因素**:具体情况需具体分析,如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。 3. **上海举例**:目前电梯广告分为液晶电视和平面海报两种形式。 4. **具体价格**:上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。液晶电视为250元/块/周;平面海报价格大致为200元/块/周。 5. **额外说明**:这是大致的价格,具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
您说的5000—12000是说的一步电梯的一年收入吗
是一个小区
整个小区,不论有多少电梯,一个广告牌,就给5000—12000
是的,但每个地方或小区价格都会有一定的差异
嗯嗯,一般的郊县最低也能给到5000,是这个意思吗
是的
那一个小区,要是进来5个广告的话,整年的收费基数也就25000呗
是这样算的,但具体要看商家给的价格
已赞过