18岁女生早晚护肤的步骤

1个回答
摘要 您好,为您提供以下内容。早上护肤:洁面---爽肤水---眼霜---面部精华---乳液---面霜---防晒❗️如果时间来不及的话:洁面---水---乳---防晒防晒一定要做好,不管是阴天雨天还是晴天,防晒都是必须要涂的。晚上护肤:卸妆---洁面---爽肤水---眼霜---面部精华---乳液---面霜化妆步骤:隔离/妆前乳---遮瑕---粉底---定妆---眉笔---眉粉---眼影---夹睫毛---内眼线---睫毛打底---睫毛膏---外眼线---修容(高光阴影)---腮红---唇部打底---唇线笔---口红
咨询记录 · 回答于2022-12-06
18岁女生早晚护肤的步骤
您好,为您提供以下内容。早上护肤:洁面---爽肤水---眼霜---面部精华---乳液---面霜---防晒❗️如果时间来不及的话:洁面---水---乳---防晒防晒一定要做好,不管是阴天雨天还是晴天,防晒都是必须要涂的。晚上护肤:卸妆---洁面---爽肤水---眼霜---面部精华---乳液---面霜化妆步骤:隔离/妆前乳---遮瑕---粉底---定妆---眉笔---眉粉---眼影---夹睫毛---内眼线---睫毛打底---睫毛膏---外眼线---修容(高光阴影)---腮红---唇部打底---唇线笔---口红
像补水的话是早晚什么时候用?是用在哪个步骤之前?
不睡在洗完脸之后用就可以。
补水在洗完脸之后用。
已赞过