u盘视频怎么传到手机上

1个回答
小康休闲娱乐
u盘视频传到手机上步骤。
演示机型:华为P50&华为MateBookX
系统版本:HarmonyOS2&win10
APP版本:QQ8.8.80
u盘视频怎么发到手机上共有2步,具体操作步骤:
1、U盘插入电脑复制视频
U盘插入电脑,将视频文件复制到电脑。
2、qq发视频到手机保存
通过qq软件将视频发送到手机上,点击保存即可。
u盘作用:
1、U盘是用来存放数据并且可以随时取出的工具,这是U盘最主要的用途。
2、其次U盘可以用来维护和重装系统,这种情况最多是在电脑蓝屏死机无法操作的时候用来修复电脑,不过我们日常生活中很少碰见这种情况。
3、U盘可以作为电脑的“开机密码”,其他设备上软件的“使用密码”还有忘记开机密码时重设密码的工具等等,不过这种方式我们基本不用,此处不再赘述。