华为怎样刷机

1个回答
轻舟拟向晚

具体步骤如下:

1、 首先长按电源键3秒,关机,点击关机;
2、 待手机成功关机后,这时需要同时按下音量上键和电源键不松手;
3、 待看到图案再松开,这时就能进入到手机的Recovery模式;
4、 按音量上键选择清除数据,按电源键确定,等待清除数据完成即可。

刷机注意事项:

1、只要是和电脑有连接的机器就能自己刷,不论是正常使用中还是白屏中。砖块 (死机)也能通过软件复活的,不要轻易放弃。
2、普通数据线也能刷机,只要你的数据线稳定,能保证数据的传输。
3、刷机时不一定要满电,也不要只剩不足一格电量。比如诺基亚手机通过官方升 级就需要有足够的电量保证,而通过凤凰则一格左右也能刷。
4、刷机的时候,SIM卡和存储卡不一定要取出。
5、不是任何手机都可以刷机的。比如说一些小品牌的机子,只能去客服和一些手 机商去刷机。

华为优点:

信号超好,辐射低通话声音清楚。华为刷系统相当方便,一个数据线一个PC端的桌面管理器就可以完成刷机。华为系统资源丰富,编写华为程序,甚至所有的java软件都可以轻松转化为华为软件。反应速度快,系统稳定。