雅培公司有哪些奶粉

1个回答
生活达人

雅培公司有雅培有机奶粉、雅培金盾奶粉、雅培菁智智护系列、雅培金装亲护系列、雅培金装小安素系列等奶粉。
1、雅培有机奶粉
是迄今为止最接近母乳的奶粉,产品配方中的核苷酸和抗氧化剂可以帮助建立一个确保您的宝宝身体健康的强大的免疫系统。
2、雅培金盾奶粉
美国雅培金盾奶粉两个阶段:美国雅培similac原装金盾1段(0-12月)奶粉和美国雅培similac原装金盾2段(1岁以上)奶粉。
美国雅培金盾奶粉为宝宝带来具有专利现金营养配方:EarlyShield,它能促进宝宝免疫系统、脑部和眼睛的发育,并使骨骼更强壮。
3、雅培菁智智护系列
雅培菁智智护100婴儿配方奶粉(为0-12个月)、雅培菁智智护100较大婴儿和幼儿配方奶粉(为6—18个月)、雅培菁智智护100幼儿配方奶粉(为1-3岁)。
4、雅培金装亲护系列
雅培金装亲护—专为配方奶不耐受宝宝研发。
5、雅培金装小安素系列
特别为挑食偏食、胃口差及需要补足全营养的宝宝准备,吸收全方位营养长高长壮看得见。