爱上一个不该爱的人、应该怎么放手

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,爱上一个不该爱的人、应该怎么放手:1、爱错了人,要及时止损我们都是社会的人,生活在这个大环境中,每个人都有爱的权力,都可以表达自己的爱慕之情,但是爱一个人的时候,要爱得合时宜才行,如果背经离道是不可以的。因为在感情的世界里,爱一个人本身是没有错的,但是如果你爱上的是一个不该爱的人,那就是违背公序良俗的,是不被人们所允许的,也更是不被人们所能认同和接受的。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
爱上一个不该爱的人、应该怎么放手
好的
放不下、太难了
您好,很高兴回复您,爱上一个不该爱的人、应该怎么放手:1、爱错了人,要及时止损我们都是社会的人,生活在这个大环境中,每个人都有爱的权力,都可以表达自己的爱慕之情,但是爱一个人的时候,要爱得合时宜才行,如果背经离道是不可以的。因为在感情的世界里,爱一个人本身是没有错的,但是如果你爱上的是一个不该爱的人,那就是违背公序良俗的,是不被人们所允许的,也更是不被人们所能认同和接受的。
2、错过了错的,才能遇到对的小敏曾在南方打工的时候,车间里有一个比她年长的组长,为人特别厚道老实,对她也算不错,这人虽然不帅气,也不高大威猛,但是很有亲和力,让人觉得舒服。
3、不该爱的人,要果断地放下因此,爱上一个不该爱的人,说明两人之间没有缘分,既然无缘无分,就不要去执着和强求。再说了,爱上一个不该爱的人本身就是一个错,如果还执迷不悟,只能是错上加错,最后一个人酿的苦酒,没有人替你喝
详细的描述下您的情况,老师帮您分析,不要着急
我应该怎样才放得下
说一下具体的情况
在一起时间长了有感情
说具体的情况,不要总是问方法的呢,需要知道前因后果,才能更好的帮您的呢
这是一个心里咨询过程的呢
已赞过