中国航天天曲益压康片怎么样

1个回答
摘要 另外天曲益脂康片是一种保健品,保健品一般都没有什么治疗效果。天曲牌益压康片是以珍珠母、红曲、罗布麻提取物、野菊花提取物为主要原料制成的保健食品,经功能实验证明,具有调节血压的保健功能。对于血压偏高者可以试试。饮食一定注意禁忌高脂肪、高胆固醇、高钠盐哦亲
咨询记录 · 回答于2023-02-03
中国航天天曲益压康片怎么样
中国航天天曲益压康片怎么样:可以的亲,它是保健食品亲
是主要针对老年人方面的,是没有副作用的哦亲
但是是没有什么治疗效果的哦亲
请问一下,天曲对心臓病人有帮助吗?
有的亲
天曲是一种纯天然绿色的航天生物制品,不含任何激素和化学成份,它的最大特点就是有药的疗效而没有任何毒副作用.对心脑血管疾病具有预防和辅助治疗的作用哦亲
另外天曲益脂康片是一种保健品,保健品一般都没有什么治疗效果。天曲牌益压康片是以珍珠母、红曲、罗布麻提取物、野菊花提取物为主要原料制成的保健食品,经功能实验证明,具有调节血压的保健功能。对于血压偏高者可以试试。饮食一定注意禁忌高脂肪、高胆固醇、高钠盐哦亲
在什么地方有买。
建议医院去购买哦亲,也比较安全哦亲,有保障哦
哦知道了,谢谢了!
一般医院没有买吧,是不是有个专买店。
药店也是会有卖的,亲
他一般的话是某某保健品专卖店
还有各种大药房也都是能找得到
这个在网上传的挺火的,他们都说有效果,但是我也没吃过,我也不知道效果怎么样,它只是个保健品而已
您可以参考一下哦亲,祝您春节快乐,2023赚的盆满钵满,身体健康,万事如意哦亲
亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦
没有具体地址吗?
这个全国各地都有专卖店的,只要卖那种保健品的药店一般都有卖
如果这个产品它的效果真的好,它那些代理商肯定是会去找药店那些合作的
所以说你们当地的药店都可以去咨询亲