把系统从win7更新到win10的更新文件可以删吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答~把系统从win7更新到win10的更新文件不太建议您删除。win7系统更新到win10的话,可以选择保留资料,只有安装的文件会消失,也就是整个c盘会进行格式化掉,其他盘里面的文件是不会受损,但如果是应用程序的话,由于更换了系统,也是没有办法使用,需要重装后才可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
把系统从win7更新到win10的更新文件可以删吗?
亲亲,您好,很高兴为您解答~把系统从win7更新到win10的更新文件不太建议您删除。win7系统更新到win10的话,可以选择保留资料,只有安装的文件会消失,也就是整个c盘会进行格式化掉,其他盘里面的文件是不会受损,但如果是应用程序的话,由于更换了系统,也是没有办法使用,需要重装后才可以正常使用。
Windows 10是微软公司研发的跨平台操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备,于2015年7月29日发行。Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。希望我的答复能帮助到您,祝您新年快乐,事事顺意
亲,这个是不建议您删除的,这个避免您后面的有些东西运行不了,最后系统崩溃,您就需要重装系统了,不划算的
已赞过