从南京南站到禄口机场坐机场大巴好还是地铁还是打

1个回答
摘要 1,南京南站地铁站→乘坐S1号线(机场线)→乘坐7站→票价7元→到达禄口机场地铁站,最后步行1.4公里到达目的地,大概1个小时
咨询记录 · 回答于2023-03-04
从南京南站到禄口机场坐机场大巴好还是地铁还是打
我是下午两点的飞机
请问如果我坐地铁是直接到飞机场,还是需要走一段路?
亲亲您好,从南京南站到禄口机场坐机场大巴大概需要1小时,地铁大概需要1小时,打车大约需要35分钟,具体乘车方式如下:您可以选择一下
1,南京南站地铁站→乘坐S1号线(机场线)→乘坐7站→票价7元→到达禄口机场地铁站,最后步行1.4公里到达目的地,大概1个小时
2,1,南京南站公交站→乘坐机场巴士2号线→票价20元→到达禄口机场T1航站楼公交站,最后步行964米到达目的地,大概1个小时
3,打车的话,34公里,费用约57~74元,35分钟左右
以上三种出行方式,您可以综合考虑一下,选择最适合您的方式,祝您出行愉快
会堵车不
有一小段路堵车