海外抖音还能赚钱吗

1个回答
小康休闲娱乐
海外抖音还是可以赚钱的。
海外抖音tik=tok是可以赚到钱的,而且获取收益的方式各种各样,这里分享几个变现的方式:
1、做广告和国内抖音一样,海外抖音tik=tok上也可以做广告,甚至你可以在国外的某客网站上挂你的项目,收益也是很可观的。
2、挂直链,赚佣金一般来说做内容运营的话大多会选择这种方式,在主页挂一个联盟的链接,包括速卖通,亚马逊这种,粉丝进去购买了之后,就可以获得一个佣金的提成,特别是在内测购物车这个功能出来之后,直链的转化率能看到明显上升。
3、引流你可以通过tik=tok引流到Face=book,在Face=book上通过直播实现商业的变现,也可以引流到Yo=uTube上实现一个广告的收益分成。
4、自营商城做自己的商城跨境赚取商品美金差价。