原来的手机卡换到新手机上

1个回答
小康休闲娱乐
手机:iphone14。
系统:iOS14。
原来手机转移到新手机方法如下:
1、打开旧手机的“设置”选择设置中的电话本,
2、选择下一级中的“导入/导出联系人”选择导出到SIM,
3、将SIM卡上到新手机后按同样步骤进入“导入/导出联系人”页面,
4、选择“从SIM导入”即可完成。
充电卡槽坏了维修金额:
插口坏了分好几种情况,每一种的价格是不一样的。充电口坏了可以有以下几种处理法。如果非人为损坏并且还是在保修期内的,苹果售后经检测和认定,可以免费换新机。
如果过保或人为损坏的,苹果维修部将会更换整个组件,价格大约在要1000-2000元。3、在外面的普通手机维修店,一般是100-200元钱,还可以讨价还价的。4、自己在网上购买配件,换一下,在30-50元之间可以搞定。