女朋友分手了还和我保持联系,但是他有男朋友

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,前女友有男朋友了还联系你,这说明她对你旧情难忘。你们虽然已经分手了,也许你已经从过去的感情中退出来了。但是你的前女友她仍然没有忘记你们之间的感情,很显然你们之间在一起有太多美好的回忆,他虽然已经有了前男友,很显然他并没有完全忘记你,甚至说他把现男友当做你的影子。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
女朋友分手了还和我保持联系,但是他有男朋友
你好,亲,很高兴为你解答,前女友有男朋友了还联系你,这说明她对你旧情难忘。你们虽然已经分手了,也许你已经从过去的感情中退出来了。但是你的前女友她仍然没有忘记你们之间的感情,很显然你们之间在一起有太多美好的回忆,他虽然已经有了前男友,很显然他并没有完全忘记你,甚至说他把现男友当做你的影子。
这是为什么,分了,你又有男朋友,但是好像他又很在于我,给我一种还能在一起的感觉
把你当备胎
理由呢,明明知道我放不下
什么理由?继续联系你就是最好的理由,如果不把你当备胎早就删除拉黑你了
明明她就先认识她现在的男朋友,我们后认识,我们才分手,他们就成男女朋友了,我很想不通为什么
想不通你就去好好想呗
想了好久都没有想通
还有一种可能就是留着你,继续跟你联系,目的就是为了气你,让你好好看看她现在恋爱的很甜蜜
你太丑了,所以想不通
我比他现在男朋友好看
这是你自己认为而已
人家认为你比不上她现在的男朋友