重庆十八中三个校区哪个最好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!重庆十八中三个校区是铁山坪校区最好的,重庆市第十八中学创建于1949年,现包括观音桥校区、铁山坪校区、御龙天峰校区,根据目前的教育质量和升学水平来看是铁山坪校区最有优势的哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
重庆十八中三个校区哪个最好
亲,您好,很高兴为您解答!重庆十八中三个校区是铁山坪校区最好的,重庆市第十八中学创建于1949年,现包括观音桥校区、铁山坪校区、御龙天峰校区,根据目前的教育质量和升学水平来看是铁山坪校区最有优势的哦。
学校对三个校区实行“六统一”的一体化管理追求精细、高效、科学、特色、健康、和谐发展学校坚持“树本砺新”的核心理念践行“为成就每一位师生的未来服务”的办学宗旨秉承“海纳百川,德建名齐”的校训提出“服务个性,追求共生”的素质教育理念,促使学生素质全面提升。