怎么知道相机的型号

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您服务 这题我来解答~ 查看相机型号可以通过以下方式:1、在相机背面印刷有型号标识,可以直接查看型号。2、相机底座有型号标识,可以直接查看型号。3、在相机菜单的设置页面找到版本号,可以知道型号;4、在相机上找到拨动开关,里面可以查看型号信息;5、可以打开相机的镜头检查,打印的后面有型号信息,也可以查看型号。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
怎么知道相机的型号
这是什么型号的相机
亲,您好很高兴为您服务 这题我来解答~ 查看相机型号可以通过以下方式:1、在相机背面印刷有型号标识,可以直接查看型号。2、相机底座有型号标识,可以直接查看型号。3、在相机菜单的设置页面找到版本号,可以知道型号;4、在相机上找到拨动开关,里面可以查看型号信息;5、可以打开相机的镜头检查,打印的后面有型号信息,也可以查看型号。
亲,您好很高兴为您服务 这题我来解答~ 您可以看下相机的背面 有没有型号 标识
亲,您好 根据您提供的图片无法判断这个相机是什么型号的 您可以按照上述方法查看相机型号