小米折叠屏手机mix+fold2外壳什么材质防刮吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-19
小米折叠屏手机mix+fold2外壳什么材质防刮吗
亲!您好,很高兴为您解答呢~~小米折叠屏手机Mi Mix Fold2采用了高强度玻璃作为屏幕的保护材料,同时采用了钛合金中框体的设计。这种钛合金的材料具有优异的强度和稳定性,能够有效地保护手机不受外力的损伤。此外,小米还为Mi Mix Fold2配备了专门的防刮涂层,在使用过程中,能够有效地防止刮痕和磨损。总的来说,Mi Mix Fold2的外壳材质非常坚固耐用,可以很好的抵御一定的外力冲击和摩擦,不容易出现刮痕或磨损,可以为用户提供更好的使用体验。亲希望我的回答能够帮助到您呢!请问您还有其它问题需要咨询吗?
已赞过