坏的用英语怎么说

1个回答
QandA_Master
坏的英语是:bad。

1、形容词比较级:worse 最高级:worst 名词:badness

2、bad: 含义广泛,指任何不好的或不合需要的品质。

双语列句:

1、That's what I want, and I want it bad.

这就是我想要的,而且是迫不及待要得到的。

2、In the recession, our firm went through a bad time.

我们公司在经济衰退时期历尽艰辛。

3、Their travel plan was cancelled because of the bad weather.

因为天气不好,他们的旅行计划取消了。

4、He's gone to bad since he made friends with those people.

他结交那些人后就开始堕落了。

5、Smoking is bad for health.

吸烟对身体有害。