第一句夜晚有你是什么歌曲的歌词

1个回答
摘要 这是邓紫棋的歌曲《夜晚有你》的歌词:你的轮廓让我记忆中的画面更加柔和我的眼里充满你的温柔夜晚有你我的世界变得美丽夜晚有你我的心甘之如饴窗外的风雨让一切变的清晰你的眼神中我懂得全部的温柔夜晚有你我的世界变得美丽夜晚有你我的心甘之如饴
咨询记录 · 回答于2023-02-26
第一句夜晚有你是什么歌曲的歌词
这是邓紫棋的歌曲《夜晚有你》的歌词:你的轮廓让我记忆中的画面更加柔和我的眼里充满你的温柔夜晚有你我的世界变得美丽夜晚有你我的心甘之如饴窗外的风雨让一切变的清晰你的眼神中我懂得全部的温柔夜晚有你我的世界变得美丽夜晚有你我的心甘之如饴
您能补充下吗,我有点不太理解
亲,您好!很高兴回答您的问题:这是邓紫棋的歌曲《夜晚有你》的歌词:你的轮廓让我记忆中的画面更加柔和我的眼里充满你的温柔夜晚有你我的世界变得美丽夜晚有你我的心甘之如饴窗外的风雨让一切变的清晰你的眼神中我懂得全部的温柔夜晚有你我的世界变得美丽夜晚有你我的心甘之如饴感谢您的咨询,希望本次服务能帮助到您,后续有问题方便再次提问,如果对我的服务感觉满意的话,可以在服务结束后给我一个赞,您的评价会成为我继续前进的动力,最后祝您生活愉快~