骗子要银行卡号和户名干嘛

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务:骗子要银行卡号和户名是想要提取您账户的钱财。要您的卡号只是第一步,接着户名密码什么的,都会一步步的向你要的,如果仅仅是银行卡号, 那么只有往里转钱一个功能。 如果您的身份证,银行卡的号码被骗子得到,骗子可以在网银上修改你的银行卡密码,从而将你卡内的钱转走,所以您要提高警惕千万不可向骗子透漏您的个人信息。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
骗子要银行卡号和户名干嘛
您好,很高兴为您服务:骗子要银行卡号和户名是想要提取您账户的钱财。要您的卡号只是第一步,接着户名密码什么的,都会一步步的向你要的,如果仅仅是银行卡号, 那么只有往里转钱一个功能。 如果您的身份证,银行卡的号码被骗子得到,骗子可以在网银上修改你的银行卡密码,从而将你卡内的钱转走,所以您要提高警惕千万不可向骗子透漏您的个人信息。
骗子得到身份证号 银行卡号能网贷吗
您好亲,现如今骗子的手段很高明,许多时候不会让您给他汇钱转账的,而是通过知道您的帐号和您的手机号等信息,就可以知道您银行卡密码了,因为当您的手机曾经在网络上买过东西时会留下信息的。
那要怎么做
银行卡有必要注销吗
亲亲,骗子得到身份证号 银行卡号是不能网贷的,只有身份证和银行卡不能借网贷,贷款机构对于贷款人的审核包括身份信息、人脸识别、银行卡验证与手机验证等等,其中有一项不过关就贷不了款的。
亲,如果您的银行卡丢了就有必要注销,若没有丢就不需要注销的。
好的
谢谢
被骗的钱能追回来吗
被骗的钱,如果报警后警方破案追回的话,那咱的钱就能追回来。
因为根据法律规定,犯罪分子违法所得的一切财物,应当予以追缴或者责令退赔;对被害人的合法财产,应当及时返还;违禁品和供犯罪所用的本人财物,应当予以没收。