副卡怎么单独充流量

1个回答
摘要 亲,不用点常用功能了 ,直接点击充值就可以,若充值不了则去营业厅或者拨打移动客服电话进行查询
咨询记录 · 回答于2023-03-20
副卡怎么单独充流量
副卡单独充流量方法:中国移动副卡是可以充流量的,充值流量的具体操作步骤如下:2、进入后,在常用功能里,找到“手机充值”:3、进入后,点击“充流量:4、接着,选择“流量包”:注:联通主副卡业务不支持副卡单独叠加流量包,主卡办理流量包,副卡就可以共享.
常用功能指的是啥?
您好,很高兴为您解答:常用功能就是您点进去的界面 有个地方叫常用功能 您点进去
常用功能在哪个应用里?
您好,很高兴为您解答:常用功能在中国移动福建里
亲 ,您下载一个中国移动厅 就有充值的字眼 点击进去 输入副卡号码就可以充值了
为啥充值不成功
亲,那您可以拨打一下客服电话,进行查询哦
中国移动的常用功能在哪里?
亲,不用点常用功能了 ,直接点击充值就可以,若充值不了则去营业厅或者拨打移动客服电话进行查询