快递怎么查询寄件人手机号码

1个回答
摘要 你好,查询寄件人手机号码的方法有以下几种:1、登录快递公司官网查询:登录快递公司官网,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。2、手机APP查询:下载快递公司的手机APP,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。3、致电快递公司客服:联系快递公司客服,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。4、拨打快递单号热线:拨打快递公司的快递单号热线,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
快递怎么查询寄件人手机号码
你好,查询寄件人手机号码的方法有以下几种:1、登录快递公司官网查询:登录快递公司官网,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。2、手机APP查询:下载快递公司的手机APP,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。3、致电快递公司客服:联系快递公司客服,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。4、拨打快递单号热线:拨打快递公司的快递单号热线,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。
您能补充下吗,我有点不太理解
查询寄件人手机号码的方法有以下几种:1、登录快递公司官网查询:登录快递公司官网,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。2、手机APP查询:下载快递公司的手机APP,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。3、致电快递公司客服:联系快递公司客服,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。4、拨打快递单号热线:拨打快递公司的快递单号热线,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。
收件人可以通过快递单号或者是面单上的手机号来查看寄件人的电话号码一般寄快递时,快递面单上的信息都会留有寄件人的联系方式和地址,可以通过此面单来查看还可以通过快递单号来查看寄件人的电话和地址每个快递盒上都会有面单,而面单上的一串数字就是快递单号
查询寄件人手机号码的方法有以下几种:1、登录快递公司官网查询:登录快递公司官网,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。2、手机APP查询:下载快递公司的手机APP,输入快递单号,可以查询出寄件人的手机号码。3、致电快递公司客服:联系快递公司客服,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。4、拨打快递单号热线:拨打快递公司的快递单号热线,提供快递单号,可以获取寄件人的手机号码。