我女朋友每天都和男孩子出去玩到很晚回来该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你女朋友每天都和男孩子出去玩到很晚回来,我觉得这个情况你应该跟他好好谈谈了,就是跟她如实的告诉你的想法和感受,让他以后注意这些问题,不要再继续这样
咨询记录 · 回答于2023-01-25
我女朋友每天都和男孩子出去玩到很晚回来该怎么办
您好,很高兴为您解答,你女朋友每天都和男孩子出去玩到很晚回来,我觉得这个情况你应该跟他好好谈谈了,就是跟她如实的告诉你的想法和感受,让他以后注意这些问题,不要再继续这样
因为她现在是有男朋友的人,他就应该顾及你的感受的,而不能总按照自己的想法想怎么做就怎么做,尤其在和异性的交往上,是应该注意的,就是说偶尔和男孩子出去玩一下,这个也不算什么太过分的事,但是如果到很晚才回来,还每天都这样,就不应该了,所以你应该提醒她,让她以后不要这样