和女友在一起2年了,她父母不同意,怎么办?好心人支招

1个回答
摘要 女方父母不同意的,一般都结婚了;男方父母不同意的,基本上都散了。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
和女友在一起2年了,她父母不同意,怎么办?好心人支招
女方父母不同意的,一般都结婚了;男方父母不同意的,基本上都散了。
找找她父母不同意的原因在哪里,问问自己能不能满足他们的要求,不要着急要做好打持久战的准备,再和女朋友交流的时候要起到安慰和体谅的作用,不要她有任何负面情绪,只有这样她才会快乐
一个道理:天下父母都爱子女,他们不会也不愿意去伤害自己的孩子。不过事情永远没有绝对,也有例外。如果你们的爱情已经战胜了一切外因,她已决定非你不嫁,你也决定非她不娶。那就用实际行动去证实自己的潜力,用溶化冰川的毅力去感化她的父母,毕竟实际行动胜过语言无数,你以其想去说服他们,不如将精力付诸行动,因为没有人不喜欢有上进心的年轻人。