老挝人护照签证过期可以回国吗吗

1个回答
摘要 亲,可以回国。老挝人护照签证过期可以回国的。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
老挝人护照签证过期可以回国吗吗
亲,可以回国。老挝人护照签证过期可以回国的。
亲,正常情况下,所有老挝签证持有者必须要在有效期与停留期均有的情况下出入境,如果没有在这段时间回国均属于逾期在老挝滞留,但如果持证者因为特殊原因(生病、物品丢失等)确实无法回国,可以向当地移民局提出延期的请求。 申请者到老挝后能够确定无法在有效期内回国,需要提前申请签证延期,只要申请者申请延期的理由充分,老挝大使馆就有可能给申请者办理延期,延期后,申请者必须要在规定的时间内回国。
亲,如果签证到期被滞留在老挝,有以下几种处理方式:1、联系中国驻老挝大使馆,寻求帮助。2、联系当地亲友提供担保。旅游签证可以延期14天。签证到期不办理延期,按照每天3美元处罚,同时属于非法滞留,会影响以后签证的办理。