孙兴慜是中国人还是韩国人

1个回答
蕾丝般世界
孙兴慜是韩国人。

他是韩国的一位足球运动员。了解足球人肯定都知道他,毕竟他足球方面的能力是非常强的。92年出生的他,在07年就已经开始了自己的足球生涯,他先是在韩国青训营训练,随后去外国接受更优秀的培训。

身为韩国人的他,在足球俱乐部所创下的成绩是数不胜数的,虽然早期他是以外国足球俱乐部成员的身份活动。但后来他便回到了韩国发展,并且加入了国家队。孙兴慜的足球能力可谓是数一数二,尤其是在亚洲,他更是亚洲第一位获得了英超金靴的人。他在足球队中是非常优秀的攻击手,所以才会受到各个足球队的认可,同时也让大家喜欢他。

孙兴慜个人能力:

孙兴慜在职业态度、体能以及技术上,都已经算得上是世界顶级了。在职业态度上,他作为一名出色的攻击手,在射门时相当果断冷静。在体能上,孙兴慜一直加强身体体能的锻炼。在技术上,孙兴慜灵活、快速、爆发力强,同时又具有坚韧、奔跑能力强的特点。

这一点,朴智星等在欧洲成功的韩国球员,都有相似之处。而且,孙兴慜有全面的左右脚运球能力和出色的传控技术,完全可以在各个位置间无缝衔接。