女朋友说我做的饭菜看着就不好吃是什么意思

1个回答
摘要 亲您好,很高兴能回答您的问题。女朋友说您做的饭不好吃可能是因为您做的饭菜不太合她的胃口,或者是说你今天做的饭菜盐放多了或者是其他的调料没调好,不要多想,其实她直接说出来反而是对的,说明她以后是想和你过日子的。及时说出你的缺点,让你及时改正,这样你们以后才会有幸福快乐的生活。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
女朋友说我做的饭菜看着就不好吃是什么意思
亲您好,很高兴能回答您的问题。女朋友说您做的饭不好吃可能是因为您做的饭菜不太合她的胃口,或者是说你今天做的饭菜盐放多了或者是其他的调料没调好,不要多想,其实她直接说出来反而是对的,说明她以后是想和你过日子的。及时说出你的缺点,让你及时改正,这样你们以后才会有幸福快乐的生活。
他说自己能吃就行了是什么意思
他说自己能吃就行了意思是你做的再不好吃也没关系,她觉得你们都是一家子人,自己人,自己在家吃的够了,不用像外面餐馆那样好吃。
我说以后会改变的
嗯嗯,说的对呢。让她也看到你想进步的决心,回答的很好。
他说我想怎么做就怎么做
他说你自己做的不吃谁吃是什么意思
她这是让你自己吃呀,她怎么这样啊。你辛辛苦苦做的饭,她再怎么不喜欢再怎么不好吃也不能这么说啊。
你说我辛辛苦苦做的饭菜,难吃点也要吃呀,而且我以后会慢慢进步的。
两个人现在没在一起
那她这样说可能只是和你在开玩笑,她是想让你厨艺更进步一些,但如果你真的做出来不好吃的话,我相信她也还是会吃的。
已赞过