男人能够忍受几天不联系情人

1个回答
摘要 这取决于两个人的关系和相对对方的情绪。一般来说,最多不联系持续3-4天。如果他们在关系中都充满爱意,一方想着另一方太多,肯定会在这几天里难以忍受。但如果两人要向一起发展,至少应该保持每隔一段时间的联系,而不是不联系。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
男人能够忍受几天不联系情人
这取决于两个人的关系和相对对方的情绪。一般来说,最多不联系持续3-4天。如果他们在关系中都充满爱意,一方想着另一方太多,肯定会在这几天里难以忍受。但如果两人要向一起发展,至少应该保持每隔一段时间的联系,而不是不联系。
你好,我想问一下,咋天我和情人有点小磨擦,我问他你现在能丢下我不能,他说啥意思,我说说真心话。他说不一定,我不理解他是丢下我还是不丢下我
您是有表现出分手的意思吗?从他的回答来看,这是一个令他非常纠结的事情,他在犹豫,放不下也是有的,但是如果你执意分手,相信他也能理解
我只是那会心里难受,我定然想问这个问题,但最后我又问他,你如果能离开我,我现在在难过眼都不眨,离开你,乜不会在麻缠你,他开玩笑说,眼不眨是不嗑睡,以后好好蛮,问你他这样问答,是想对我怎样?
从他的回答来看,是想继续跟您保持这种关系!
你有没有想过,对方说喜欢你,但是不能给你未来
嗯,这我知道,我2在一起时就约定,不能离婚的,包括我也离不了,我们年领也都不小,将近快50岁了,都有家庭责任,主要吧他手常老忙,忙工作,忙孩子,我工作闲,让他陪陪我,他都的挤时间,我理解不了,也往往会生气,吃醋,吵架时也只有为这,别的我们都挺默切,谁也不会在乎花钱,
那说明你们的感情其实非常好的,心里都装着彼此,可能因为双方家庭的关系,不能经常在一起,相信你们当初在一起的时候,就考虑到这个问题了,需要你们彼此了解
吵架也是因为彼此太在意彼此,您说是不是这样呢?
是的,我们在一起将近快3年,他给我买手链5千,项链5千,戒指,都买,虽然我不欠,我能买起,他知道,但我问他要,他既使不情愿,也都给我掏钱让我买,戒指是他亲自陪我买,戴我手上,我都不确定他是心里边有我没,爱我不爱
他戴表是我买,成天现在身上穿衣服基本上都是我买,他也都穿着的,不是不穿,真看不出来男人的心
他也有他的婚姻,他的家庭,如果不是因为爱情,我相信他没有必要继续跟你纠缠在一起,毕竟你们的关系是悄悄默默的,他也不能明目张胆的表现出对你的好
这我能理解,我翻他电话,过春节忖,他先给我发个红包,3分钟以后给他媳妇也发个,虽然不多,但我2一样,我有病告诉他了,他会陪我去看病,但陪我忖间不多,虽然离近,有时十天半个月不见一面,我现叫结是他心里边有我没,他爱我不爱
他陪你去看病就已经表明他还有一定的感情,即便不能经常陪你或者经常的联系,但是他也会把你放在心里边,于是他会在特殊的时刻给你惊喜,除此之外,最重要的是需要你自己主动去了解,主动去发现,试着去发掘他内心深处潜藏着的感情。最终,你才能找出他对你的真实想法,是爱是不爱。