c1驾驶证6年到期怎么换

1个回答
摘要 亲,c1驾驶证6年到期的换取方式如下:1.先准备好驾驶证和身份证,到您本地车辆管理所2.到照相处照相,因为后面的几个环节都需要用到照片
咨询记录 · 回答于2023-04-03
c1驾驶证6年到期怎么换
亲,c1驾驶证6年到期的换取方式如下:1.先准备好驾驶证和身份证,到您本地车辆管理所2.到照相处照相,因为后面的几个环节都需要用到照片
3.到体检室进行体检4.之后进行登记备案,交领证费后就可以领到新的驾驶证啦
法律依据:《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十七条,公安机关交通管理部门应当对社会考场的场地设施、考试系统、考试工作等进行统一管理。社会考场的考试系统应当接入机动车驾驶人考试管理系统,实时上传考试过程录音录像、考试成绩等信息。