喜欢我的人会不会嫌弃我

1个回答
摘要 你在解释也没用,如果将就着,那以后即便在一起了,也是无尽深渊。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
喜欢我的人会不会嫌弃我
你指的嫌弃是指哪方面的了?
我觉得如果这个人是真的喜欢你,应该是愿意接受你的一切的,不管是你的优点,还是缺点。不管是你惹人爱的,还是讨其他人嫌的。这些在他眼里,应该都统统成为你的优点。
所以自然也就不存在什么嫌弃你了。
不喜欢你,为什么要和你做爱
这个不就是为了满足自己肉体上的欲望和生理需求吗?
我跟他说我听过很多这个话
他说我跟别人在一起过,
他说你以前跟别人在一起过,对吧?
嗯嗯,他不相信我
这个其实也正常,有的人吧,心里可能迈不过那道坎,那我觉得如果这样,他都迈不过去,那你需要考虑下你自己了。
是一个男的说喜欢我,我没见过这个男的,就是微信上给我聊一些没用的事情,老给我讲做爱的事,说不喜欢你,为什么要和你做爱
那你理会他干嘛?这种人我觉得多多少少有点毛病。
我也没跟这个男的发生过任何关系,他就是不相信我
那我劝你放手,去寻找新的。两个人之间,最基本的信任都没有,那也就没必要了
你在解释也没用,如果将就着,那以后即便在一起了,也是无尽深渊。
已赞过