电脑uc浏览器怎么保存网页链接

1个回答
摘要 亲你好,清颜回来了,已帮你查询到结果;电脑uc浏览器保存网页链接可以通过以下步骤来保存网页链接:1. 打开UC浏览器,访问需要保存的网页;2. 点击浏览器右上角的“更多”按钮,在弹出的菜单中选择“收藏”;3. 在弹出的窗口中,输入收藏名称,选择收藏夹,点击“确定”按钮即可完成保存。感谢你的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-04-17
电脑uc浏览器怎么保存网页链接
亲你好,清颜回来了,已帮你查询到结果;电脑uc浏览器保存网页链接可以通过以下步骤来保存网页链接:1. 打开UC浏览器,访问需要保存的网页;2. 点击浏览器右上角的“更多”按钮,在弹出的菜单中选择“收藏”;3. 在弹出的窗口中,输入收藏名称,选择收藏夹,点击“确定”按钮即可完成保存。感谢你的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快
没有“收藏”
亲您好,您输入网址的右边有一个星星的标志,你直接点一下就可以了
亲你还可以在在工具页面中,打开保存网页选项。保存成功后,就可以在离线网页页面中,进行查看。
亲这个星星看到了吗
您点击一下
被保存到哪里了?到哪里找出这个被保存的网页?
亲你点击历史可以查看到
找到书签保存到位置了,那怎么把这个书签网页放到电脑桌面上?复制不过去
亲你好,把书签保存到电脑桌面的步骤如下:1、你点击书签;2、点击导出;3、导出的书签是html网页格式,保存到桌面就可以了。以上是我的回答,希望可以帮助到你