世界哪个国家回族人最多的

1个回答
摘要 世界哪个国家回族人最多是印度尼西亚
咨询记录 · 回答于2023-05-03
世界哪个国家回族人最多的
世界哪个国家回族人最多是印度尼西亚
回族人最多的国家 这个国家是印度尼西亚,该国在我国东南部,是个多岛的热带国家,该国人民勤劳善良,曾沦为荷兰人的殖民地,自从独立后,人民为建设自己的国家艰苦奋斗着,并快乐的生活着,自从和我国建交后,2国人民来往频繁,友谊天长地久,两国之间友好相处。
回族人最多的的国家就是中国,因为回族作为一个古老的民族,大部分都生活在中国的疆域内,在中国回族是人口较多的民族,全中国有一千二百万左右的回族,是中国五大民族之一,回族在中国分布很广,基本上全国各地都有回族定居,呈现的形式是大分散,小聚居