中国海关不让出境

1个回答
摘要 :首先,您应该先联系当地公安机关,核实您是否被境外公安限制出镜。在证实您已经被境外公安限制出镜后,您应当准备相关证明材料,如被限制出镜的公安文书,以及其他有关记录等,并向当地公安机关申请解除出镜限制。在提交申请后,您应当等待公安机关的审核,如果审核结果同意解除出镜限制,公安机关会发放解除出镜限制的文书,以此证明您已解除出镜的限制。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
中国海关不让出境
中国海关不让出境的原因有很多,其中最常见的原因包括:1、因护照、签证或其他文件不完整而被拒绝出境;2、因存在涉嫌犯罪的嫌疑或被列入不良人员名单而被拒绝出境;3、居住地和出境口岸不符合要求;4、货物或财务未办妥手续而被拒绝出境;
5、因未经审批而未持有有效的出入境证件而被拒绝出境;6、因存在其他形式的违法行为而被拒绝出境。
之前银行卡有黑钱进入,调查后跟我无关
公安说我被境外公安限制出镜,那我该怎样申请呢
:首先,您应该先联系当地公安机关,核实您是否被境外公安限制出镜。在证实您已经被境外公安限制出镜后,您应当准备相关证明材料,如被限制出镜的公安文书,以及其他有关记录等,并向当地公安机关申请解除出镜限制。在提交申请后,您应当等待公安机关的审核,如果审核结果同意解除出镜限制,公安机关会发放解除出镜限制的文书,以此证明您已解除出镜的限制。