视力矫正4.8以上包括4.8吗

1个回答
摘要 矫正视力4.8的含义和病因:1. 矫正视力4.8是通过佩戴眼镜等方式,矫正视力后视力达到4.8。2. 矫正视力4.8是指患者在佩戴眼镜后检查出的数值为4.8,患者可能出现屈光度数发生改变,导致矫正的视力发生变化引起的。3. 患者可能出现眼部疾病,如白内障、角膜炎等,影响视力,出现4.8的情况。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
视力矫正4.8以上包括4.8吗
您好,亲亲,很高兴为您解答视力矫正4.8以上包括4.8
矫正视力4.8的含义和病因:1. 矫正视力4.8是通过佩戴眼镜等方式,矫正视力后视力达到4.8。2. 矫正视力4.8是指患者在佩戴眼镜后检查出的数值为4.8,患者可能出现屈光度数发生改变,导致矫正的视力发生变化引起的。3. 患者可能出现眼部疾病,如白内障、角膜炎等,影响视力,出现4.8的情况。