爱上一个有家庭的男人,我爱他 他也很爱我,但是他又不会离婚,我应该怎么跟他说分手

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
爱上一个有家庭的男人,我爱他 他也很爱我,但是他又不会离婚,我应该怎么跟他说分手
## 背景与理解 这是一个很复杂的情况,我理解您的感受。但是如果这个男人已经有了家庭,那么他应该首先考虑他的家庭和家人。把自己的感情问题带入到一个已经存在的家庭中,会对所有人造成痛苦。 ## 建议与行动 所以,我的建议是考虑结束这段关系,即使这很痛苦。 1. **对自己诚实** 确定你的感情和需要,然后转向这个男人。告诉他你已经意识到自己不能参与这个复杂的情感关系了,并且要结束这段关系。如果他继续追求,你可以坚定不移地保持距离,并提出清晰的边界。 2. **面对情感影响** 分手会带来莫大的痛苦,你需要面对这种情感痛苦,不断修复自己的心灵。寻求好友和亲人的支持,也可以考虑向专业心理医生或咨询师咨询。 3. **自我反思与新开始** 给自己时间进行自我反思,找出自己的价值和需要,重新寻找一个健康和稳定的爱情关系。 以上是关于您提问:(爱上一个有家庭的男人,我爱他 他也很爱我,但是他又不会离婚,我应该怎么跟他说分手)的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!