苹果手机用微信发给三星手机照片怎么不见了

1个回答
摘要 苹果手机用微信发给三星手机照片怎么不见了苹果手机传照片不见了原因可能是:一、误操作把所有的相片删除了;二、关闭了我的照片功能,因而原在手机照片流中的很多相片就会自动“消失”;三、手机还原了所有内容和设置,就会把所有的照片删除;四、手机中的存储器出了问题;五、手机受到外部的强烈干扰,因而导致手机的程序紊乱,从而引起相片的消失等。一般以第二种情况为最多见。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
苹果手机用微信发给三星手机照片怎么不见了
苹果手机用微信发给三星手机照片怎么不见了苹果手机传照片不见了原因可能是:一、误操作把所有的相片删除了;二、关闭了我的照片功能,因而原在手机照片流中的很多相片就会自动“消失”;三、手机还原了所有内容和设置,就会把所有的照片删除;四、手机中的存储器出了问题;五、手机受到外部的强烈干扰,因而导致手机的程序紊乱,从而引起相片的消失等。一般以第二种情况为最多见。
1.可能是保存图片的相册被屏蔽了,打开手机相册,在设置中选择显示所有相册或者查看屏蔽相册,看能否找到。2.可能是下载的图片太小了,系统显示的时候会过滤太小的图片,建议保存大图试试。3.可能是保存的位置不对,打开文件管理,点击“图片”选项,看看有没有保存的图片。4.可能是把图片移入了私密相册,图片就不会在相册中显示了,将其从私密相册移出即可。5.如果手机有SD卡,并将相机及系统默认的存储位置设置为SD卡时,图片会优先保存在外置SD卡上,当外置SD卡被移除后,图片将不显示。
可能是因为微信的文件传输功能是将图片保存在微信的缓存文件夹中,而不是保存在手机的相册中。如果您想将这些图片保存到相册中,可以尝试以下方法:1. 在微信聊天界面中找到需要保存的图片,长按图片并选择“保存到手机”选项。此时图片应该会自动保存到手机相册中。2. 打开微信聊天记录所在的文件夹,找到微信的缓存文件夹,将需要保存的图片复制到手机相册中。请注意,如果您选择第二种方法,需要注意不要删除微信的缓存文件夹中的其他文件,以免影响微信的正常使用。
我是把照片发送到三星手机上才回复出厂设置呢!我在登录微信就没有
恢复出厂设置之前先把通讯录、重要的图片、视频、音乐、文档、短信用手机自带备份功能备份一下(最好把备份文件复制到电脑里),微信和QQ的聊天记录也备份一下。在手机上备份聊天记录的办法就是把其他自己安装的APP都删除,自己安装的APP只留下微信和QQ,然后用手机自带的备份功能把APP连同APP数据都备份一下,最好把这个备份文件复制到电脑里,因为有时候你会无意中弄丢记忆卡里的备份文件,手机内置存储空间在恢复出厂设置后会删除系统文件之外的任何文件包括备份文件(有的手机不会删除,但这样会减少手机内置存储空间导致手机变慢)