免签中国的国家有哪些

1个回答
摘要 亲,目前,中国公民可以免签前往的国家有以下:
咨询记录 · 回答于2023-05-27
免签中国的国家有哪些
亲,目前,中国公民可以免签前往的国家有以下:
1.亚洲:日本、韩国、新加坡、文莱、阿联酋、卡塔尔、巴林、以色列、黎巴嫩、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦。2.欧洲:白俄罗斯、俄罗斯、塞尔维亚、乌克兰。3.非洲:毛里求斯、塞舌尔、突尼斯。
亲,即使是免签国家,也需要满足一定的入境条件,比如持有有效护照、机票、住宿证明等。