燃料电池汽车的混合动力源包括了动力电池和+。

1个回答
摘要 亲 您好哦燃料电池汽车的混合动力源包括了动力电池和燃料电池。燃料电池汽车是一种使用燃料电池作为动力源的电动车,它通过将氢气与氧气反应产生电能,从而驱动电机提供动力。与传统的电池电动车相比,燃料电池汽车具有更高的能量密度和更短的加注时间,可以实现更长的续航里程和更加便捷的加氢操作。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
燃料电池汽车的混合动力源包括了动力电池和+。
亲 您好哦燃料电池汽车的混合动力源包括了动力电池和燃料电池。燃料电池汽车是一种使用燃料电池作为动力源的电动车,它通过将氢气与氧气反应产生电能,从而驱动电机提供动力。与传统的电池电动车相比,燃料电池汽车具有更高的能量密度和更短的加注时间,可以实现更长的续航里程和更加便捷的加氢操作。
亲。燃料电池汽车还可以通过混合动力系统,将燃料电池和动力电池等多种动力源结合起来,以提高车辆的动力性能和能源利用效率。希望我的回答可以帮到你哦,亲亲。