鸵鸟蛋42天了还不出壳咋回事

1个回答
摘要 您好,鸵鸟的孵化期大概在40到44天左右哦~鸵鸟交配后,每只雌鸟产卵10-12枚,每窝可以达到25-30枚,孵化是由雄鸵鸟和雌鸵鸟交替进行,雌鸵鸟一般是在白天孵卵,雄鸵鸟则是在夜间孵卵。鸵鸟从刚出壳的雏鸟到性成熟需要3年时间,寿命大概在60年左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
鸵鸟蛋42天了还不出壳咋回事
您好,鸵鸟的孵化期大概在40到44天左右哦~鸵鸟交配后,每只雌鸟产卵10-12枚,每窝可以达到25-30枚,孵化是由雄鸵鸟和雌鸵鸟交替进行,雌鸵鸟一般是在白天孵卵,雄鸵鸟则是在夜间孵卵。鸵鸟从刚出壳的雏鸟到性成熟需要3年时间,寿命大概在60年左右。
已经42天的话估计这两三天内就会破壳哦~
鸵鸟孵化42天还未岀克,用人工破壳吗
您好,这个可以先不人工破壳哦~
鸵鸟孵化的温度,和湿度分别是多少
您可以再等两天时间,要是还没有破壳再采取人工破壳哦~
您好,鸵鸟孵化前中期的温度尽量稳定在36.8℃,孵化后期30-42天时,胚胎自身产生大量的热,需要的温度相对较低,以36℃为宜哦~
湿度的话保持环境不太潮湿就好,保持通风即可哦~