普通人当演员难吗

1个回答
摘要 普通人当演员是很不容易的。普通人的冒险精神和承担风险的能力还很弱,所以在面对机会时很难争取到,身边也没有专业的经纪团队,需要自己承担做出错误选择的后果。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
普通人当演员难吗
普通人当演员是很不容易的。普通人的冒险精神和承担风险的能力还很弱,所以在面对机会时很难争取到,身边也没有专业的经纪团队,需要自己承担做出错误选择的后果。
因此普通人是很难当上明星的,那么那些靠自己的努力一步步成为耀眼明星的人,是值得粉丝们的喜爱和钦佩的。