魅族手机系统无响应怎么办

1个回答
摘要 你好。很高兴为你解答。系统进程未响应,大多数是因为系统资源不够使用,造成的无响应和假死的状态。解决方法如下:1.可以卸载写不常用软件。2.关闭经常推送消息的应用,这些应用都会在后台运行服务,占用资源。3.可以尝试恢复出厂,但是记得要备份。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
魅族手机系统无响应怎么办
你好。很高兴为你解答。系统进程未响应,大多数是因为系统资源不够使用,造成的无响应和假死的状态。解决方法如下:1.可以卸载写不常用软件。2.关闭经常推送消息的应用,这些应用都会在后台运行服务,占用资源。3.可以尝试恢复出厂,但是记得要备份。
可不可以再具体的阐述一下呢?
其他方法:1.进入设置-应用程序管理器-全部-samsung push service-清除数据。2.手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。3.把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂。4.丢失话机中所有数据,建议事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。5.建议固件升级尝试(设置-关于设备-系统更新)。6.若通过以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
已赞过