抓娃娃机技巧

1个回答
摘要 娃娃机的夹子一般都是3根组成。抓娃娃时,经常遇到爪子的角度和预期的不符,夹子落下时某一根会落在娃娃身上或者偏离抓取点,所以很重要的一点就是转夹子。按一下按钮夹子下落,在夹子抓到娃娃的瞬间再按一下会增强爪力。具体点说就是在娃娃身高的1/3处就按or刚好可以捧住整只的时候按下,当夹子完全到底以后他自然取物的力量通常都会不够。大部分机器爪力强的按两下会更强,爪力弱的按了也没用。对于有的机子实际上还是有用处的,它可以让你在准确的时机收紧夹子,更容易抓到
咨询记录 · 回答于2023-06-25
抓娃娃机技巧
基本技巧1:关于夹子 基本技巧2:关于按钮
娃娃机的夹子一般都是3根组成。抓娃娃时,经常遇到爪子的角度和预期的不符,夹子落下时某一根会落在娃娃身上或者偏离抓取点,所以很重要的一点就是转夹子。按一下按钮夹子下落,在夹子抓到娃娃的瞬间再按一下会增强爪力。具体点说就是在娃娃身高的1/3处就按or刚好可以捧住整只的时候按下,当夹子完全到底以后他自然取物的力量通常都会不够。大部分机器爪力强的按两下会更强,爪力弱的按了也没用。对于有的机子实际上还是有用处的,它可以让你在准确的时机收紧夹子,更容易抓到
抓娃娃种是供人们玩乐乐的游戏。主要设置在各大商场里边。在摆放的在玻璃罩子里面摆放着很多可爱的布娃娃,在外面的人投入硬币以后,就可以启动机械臂去抓这些娃娃,如果能够把它成功抓出来,那这娃娃就属于自己的,而没有抓出来就算失败,这个游玩项目很受小孩和年轻情侣的青睐。