学车一个月能学完吗

1个回答
摘要 您好亲亲学车一个月的时间有限,是不够学完所有的驾驶技能和交规知识的。学车的时间长短主要取决于个人的学习能力以及学车的频率和时长。如果你每天都能有充足的时间投入到学车中,并且有较好的学习能力,那么一个月内一般可以初步掌握一些基本的驾驶技巧和理论知识哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
学车一个月能学完吗
您好亲亲学车一个月的时间有限,是不够学完所有的驾驶技能和交规知识的。学车的时间长短主要取决于个人的学习能力以及学车的频率和时长。如果你每天都能有充足的时间投入到学车中,并且有较好的学习能力,那么一个月内一般可以初步掌握一些基本的驾驶技巧和理论知识哦。
我家娃报名学车还差一个多月就3年了,没有去学习,接下来这几个月也没有时间去学(备考研),该怎么办
亲亲您好学车快慢驾校的考试安排进程也很重要,需要和驾校联系尽快安排考试这样的话拿驾照进度会加快很多
第一个问题点错了?不好意思,需要回第二次提问
谢谢
亲亲您好您需要把这个情况反馈给驾校方面看能不能安排延期考试。
问了驾校,说三年过期
一次都没有去学呢
亲亲您好驾照报名有效期为3年