电脑蓝牙耳机配对成功但是无法连接

1个回答
摘要 电脑蓝牙无法连接怎么解决win10系统,在我们使用电脑的时候,在win10系统中,自带有蓝牙功能,通过连接蓝牙可以在电脑中使用各种类型的蓝牙设备,经常会使用电脑来连接蓝牙来看视频。例如蓝牙音响、蓝牙键鼠等等。可是有朋友在使用Win10系统蓝牙功能的时候发现蓝牙不能用了,这是什么情况?我们要如何解决这个问题?接下来跟小编一起用这几个步骤来解决问题吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电脑蓝牙耳机配对成功但是无法连接
电脑蓝牙无法连接怎么解决win10系统,在我们使用电脑的时候,在win10系统中,自带有蓝牙功能,通过连接蓝牙可以在电脑中使用各种类型的蓝牙设备,经常会使用电脑来连接蓝牙来看视频。例如蓝牙音响、蓝牙键鼠等等。可是有朋友在使用Win10系统蓝牙功能的时候发现蓝牙不能用了,这是什么情况?我们要如何解决这个问题?接下来跟小编一起用这几个步骤来解决问题吧。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
蓝牙设备连接的问题,绝大多数会出在蓝牙设备端,因此首先需要解确认网络环境是否可用:1. 使用蓝牙设备连接其他电脑、手机;2. 使用其他蓝牙设备连接这台电脑;步骤1和2完美组成了一个对向交换测试。  如果确认是蓝牙设备问题,就可以检查蓝牙设备的电源开关是否打开、电池电量是否充足;如果确认了蓝牙设备没有问题,请按接下来的步骤操作。
已赞过